8 800 707 72 56 Звонки по РФ бесплатны

Политика обработки данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «ИПР ОРТОТИС» (далее – Оператор).

  • 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение
    прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав
    на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • 1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика)
    применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта
    https://ortotis-premium.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  • 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью
    средств вычислительной техники;
  • 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за
    исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • 2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз
    данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ortotis-premium.ru;
  • 2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных
    персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических
    средств;
  • 2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без
    использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному
    Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций),
    совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с
    персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
    (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ),
    обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • 2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо,
    самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку
    персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных
    данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • 2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или
    определяемому Пользователю веб-сайта https://ortotis-premium.ru;
  • 2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ortotis-premium.ru;
  • 2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных
    определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • 2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных
    данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с
    персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в
    средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или
    предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • 2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию
    иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или
    иностранному юридическому лицу;
  • 2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные
    уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных
    данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители
    персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • 3.1. Фамилия, имя, отчество;
  • 3.2. Электронный адрес;
  • 3.3. Номера телефонов;
  • 3.4. Год, месяц, дата и место рождения;
  • 3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов
    «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  • 3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные
    данные.

4. Цели обработки персональных данных

  • 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством
    отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или
    материалам, содержащимся на веб-сайте.
  • 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах,
    специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения
    информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты
    marketing@ortotis.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных
    предложениях».
  • 4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат
    для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  • 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или
    отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте
    https://ortotis-premium.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные
    Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • 5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в
    настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии
    JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  • 6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры,
    исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • 6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам,
    за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их
    самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора
    marketing@ortotis.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • 6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент
    отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление
    посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marketing@ortotis.ru с пометкой «Отзыв
    согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  • 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться
    в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу
    персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не
    отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в
    письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных
    и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  • 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки
    его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marketing@ortotis.ru.
  • 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных
    Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  • 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу
    https://ortotis-premium.ru/privacy.

У Вас остались Вопросы?

Ответы на часто задаваемые вопросы

Задать вопрос




Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Запишитесь на персональную консультацию по телефону к Главному Врачу Юдину Павлу Вадимовичу


Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Задайте вопрос главному врачу Юдину Павлу Вадимовичу в Инстаграм
Получите исчерпывающие ответы на свои вопросы!
Павел Вадимович
отвечает каждому!
Перейти в инстаграм
Задайте вопрос ведущему ортопеду-травматологу Бархониной Елене Владимировне в Инстаграм
Получите исчерпывающие ответы на свои вопросы!
Елена Владимировна отвечает каждому!
Перейти в инстаграм

Запишитесь на предварительную консультацию



Нажимая кнопку “Записаться”, Вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Записаться на личный прием



Нажимая кнопку “Записаться”, Вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Записаться на консультацию





Выписки (по данному заболеванию если они есть: педиатр, невролог, нейрохирург), фотографии головы (сверху, сбоку, сзади)

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с
политикой обработки данных

Спасибо

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Вызов окна успешной отправки Вызов окна после пребывания на сайте 30 секунд Подпишитесь в Instagram ПВ Подпишитесь в Instagram EB